beky

SMP Katolik St. Vincentius Surabaya

Junior High School | Pendidikan Agama.

Abaut me

SMP Katolik St. Vincentius merupakan salah satu Sekolah Menengah Pertama Swasta yang berlokasi di Surabaya, Jawa Timur. SMP Katolik St. Vincentius menerapkan kurikulum K13 guna mendukung proses belajar mengajar dan memfasilitasi siswa agar tumbuh menjadi pribadi inovatif, kreatif dan mandiri.

SMP Katolik St. Vincentius menjadi tempat pengembangan diri siswa, baik akademis maupun non akademis. Siswa dapat mengikuti kegiatan OSIS maupun pilihan ekstrakurikuler yang dapat tetap terlaksana meskipun pembelajaran daring. Dengan dibekali dengan pendidikan karakter menurut teladan dan semangat Santo Vincentius

Keutamaan Vincensian

My projects

lomba 17

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-76 , SMPK St Vincentius mengadakan perlombaan -perlombaan di rumas masing-masing antara lain lomba membuat masker lan lomba tik tok. Karena siswanya ada di rumah maka pemenang lomba diberikan ke Wali kelas, yang nantinya akana disampaikan saat orang tua ke sekolah. Mam Ana selaku wali kls 7C mendapatkan hadiah mewakili siswanya, yang disampaikan oleh Bu Meli selaku panitia.

doa rosario

Salah satu kegiatan kerohanian di SMPK St. Vincentius adalah doa bersama. Setiap pagi para siswa Katolik dan Guru yang piket selalu mengadakan Doa Rosario bersama, yang diawali pukul 06.30 .Kegiatan doa pagi dengan Rosario supaya para siswa yang terlambat masih bisa mengikuti. Doa pagi ini dilaksankaan untuk mempersiapkan diri sebelum pelajaran dimulai, supaya para siswa siap hati dan pikirannya dalam belajar, dan juga mohon penyertaan Tuhan dalam pembelajaran. Kegiatan yang bagus ya!!!

misa

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.